Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супермаркетах нормальный картофель редкость?
для примера нормального картофеля , скажу про свой , с огорода , который имет приятный вкус и высокую рассыпчатость .
но сколько раз беру в магазинах , очень редко попадается такой же.
Почти всегда картофель с супермаркетов дрянной, хоть жарь, хоть вари, какой то деревянный, не рассыпчатый, и вкус оставляет желать лучшего.
В чем тут дело, кто знает?
1 день
назад
от
ШоколадноКофейныйДесерт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 2021 году из-за засухи и дождей в России собрали недостаточно картофеля крупных размеров. Сейчас производители чипсов формируют высокий спрос на картофель больших размеров, и до магазинов многие партии просто не доходят.
14 часов
назад
от
Максим Имбро
▲
▼
0
голосов
в том что при коммунистах бы гнилую картошку в пасть засунули и по башке так дали что кущать бы не могли те кто их вырастил. а теперь по башке давать некому. сюда из за бугра присылают всякую дрянь химозную или из бывших республик фиговую
10 часов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Чем именно мазать пирожки? Яичным желтком? Белком? Или их смесью?
10 лет
назад
от
NATALI
1
ответ
любите ли вы консервировать ?
10 лет
назад
от
Наталия Закирова
1
ответ
Что лучше сделать с сосисками, яичницу или омлет?
2 года
назад
от
B.a.T[Dr.Chillout]