Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супермаркетах нормальный картофель редкость?
для примера нормального картофеля , скажу про свой , с огорода , который имет приятный вкус и высокую рассыпчатость .
но сколько раз беру в магазинах , очень редко попадается такой же.
Почти всегда картофель с супермаркетов дрянной, хоть жарь, хоть вари, какой то деревянный, не рассыпчатый, и вкус оставляет желать лучшего.
В чем тут дело, кто знает?
4 месяца
назад
от
ШоколадноКофейныйДесерт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 2021 году из-за засухи и дождей в России собрали недостаточно картофеля крупных размеров. Сейчас производители чипсов формируют высокий спрос на картофель больших размеров, и до магазинов многие партии просто не доходят.
4 месяца
назад
от
Максим Имбро
▲
▼
0
голосов
в том что при коммунистах бы гнилую картошку в пасть засунули и по башке так дали что кущать бы не могли те кто их вырастил. а теперь по башке давать некому. сюда из за бугра присылают всякую дрянь химозную или из бывших республик фиговую
4 месяца
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько по времени чиститься форель?
6 месяцев
назад
от
Myrtle31U082
3
ответа
Каккой соус ваш самый любимый? Поделитесь рецептом.
12 лет
назад
от
Roman Varzin
2
ответа
Ваше любимое блюдо с детства какое?
2 года
назад
от
Г А Л И Н А