Почему пирог зебра стал внутри одного цвета?

Все делала по рецепту, но никаких полосочек нет, стал светло коричневый внутри
4 месяца назад от гюльнара махмудова

1 ответ



0 голосов
Несколько возможных причин, по которым пирог «Зебра» может получиться внутри одного цвета:

Слишком жидкое тесто. В этом случае слои пирога могут смешаться уже в процессе выпекания.
Неправильное сотношение ингредиентов. Например, если не соблюдены пропорции сухих и влажных продуктов.
Использование неподходящего какао. Для выпечки нужно брать натуральное какао, а не шоколадный напиток.
Неправильная температура и режим духовки. Возможно, пирог не пропекся из-за слишком высокой температуры прогрева.
Также стоит обратить внимание на качество продуктов: например, старая сода может привести к тому, что внутри тесто будет сырым.
4 месяца назад от Nightwisher

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Дора Комельблат
2 ответа