Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог зебра стал внутри одного цвета?
Все делала по рецепту, но никаких полосочек нет, стал светло коричневый внутри
4 месяца
назад
от
гюльнара махмудова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько возможных причин, по которым пирог «Зебра» может получиться внутри одного цвета:
Слишком жидкое тесто. В этом случае слои пирога могут смешаться уже в процессе выпекания.
Неправильное сотношение ингредиентов. Например, если не соблюдены пропорции сухих и влажных продуктов.
Использование неподходящего какао. Для выпечки нужно брать натуральное какао, а не шоколадный напиток.
Неправильная температура и режим духовки. Возможно, пирог не пропекся из-за слишком высокой температуры прогрева.
Также стоит обратить внимание на качество продуктов: например, старая сода может привести к тому, что внутри тесто будет сырым.
4 месяца
назад
от
Nightwisher
Связанные вопросы
2
ответа
хочу сделать офигенную окрошку для мужа подскажите как? )
10 лет
назад
от
Светлана Макарова
1
ответ
Из чего Ваш любимый. Салатик? )
7 лет
назад
от
Дора Комельблат
2
ответа
Сосиски и колбаса одного состава ?
7 лет
назад
от
Uriel