Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для мант сухое
Тесто для мант не получилось эластичным, масса похожа будто сухое тесто, использовала все стандартно яйцо, мука, вода, соль что можно добавить для эластичности
При замешивании тяжело
3 месяца
назад
от
Нежное чудо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется забить тесто мукой. Т. е. нарушили пропорцию вода/мука.
Можно исправить, н надо попыхтеть. Просто подмешивайте воду по столовой ложке.
Я если так случается использую пульверизатор. При этом тесто растягиваю в лепешку на сколько можно, спрыскиваю водой и вымешиваю. И так несколько раз.
3 месяца
назад
от
Алексей Рябинин
Связанные вопросы
1
ответ
Вино из какого сорта винограда лучше из Шардоне или Шабли?
1 год
назад
от
Добрая
2
ответа
Хорошие капсулы для Неспрессо
2 года
назад
от
Приду за каждым Москалём
2
ответа
Вопрос о выборе продуктов
3 года
назад
от
Eva Best Первая леди