Приветствую! Ни разу не готовила цыпленка табака.

И вот думаю, купить уже замаринованного или все же рискнуть с нуля самой приготовить?
3 месяца назад от kind-and-severe

2 Ответа



0 голосов
Профессор Преображенский в произведении М. Булгакова
Собачье сердце рекомендовал не доверять незнакомым людям изготовление продуктов питания для своего употребления.
 Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
3 месяца назад от Bender
0 голосов
самой с нуля. учится же надо) разрезать цыпу по спинке или по килю, распластать, по суставам бахнуть молоком для отбивания мяса (ну или обычным) , соль, перец, под кожу в нескольких местах можно чеснока загнать, можно использовать хмели-сунели, можно к соли-перцу добавить лишь сушеный чеснок, нагреть сковородку с маслом и жарить под гнетом (тарелка и сверху кастрюля с водой
3 месяца назад от Ипатьмо Йкуй

Связанные вопросы