Все о еде
Войти
Регистрация
Приветствую! Ни разу не готовила цыпленка табака.
И вот думаю, купить уже замаринованного или все же рискнуть с нуля самой приготовить?
3 месяца
назад
от
kind-and-severe
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Профессор Преображенский в произведении М. Булгакова
Собачье сердце рекомендовал не доверять незнакомым людям изготовление продуктов питания для своего употребления.
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
3 месяца
назад
от
Bender
▲
▼
0
голосов
самой с нуля. учится же надо) разрезать цыпу по спинке или по килю, распластать, по суставам бахнуть молоком для отбивания мяса (ну или обычным) , соль, перец, под кожу в нескольких местах можно чеснока загнать, можно использовать хмели-сунели, можно к соли-перцу добавить лишь сушеный чеснок, нагреть сковородку с маслом и жарить под гнетом (тарелка и сверху кастрюля с водой
3 месяца
назад
от
Ипатьмо Йкуй
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста как называется этот овощной салат. Рецепт внутри.
12 лет
назад
от
RuM
1
ответ
В чем преимущевство быть вегетарианцем?
4 года
назад
от
Станица Казанская
1
ответ
Мед хранится в холодильнике, в пластиковом пищевом ведёрке, как из под мороженного. Не испортится ли он в такрй таре?
1 год
назад
от
schalke