Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно красить яйки к пасхе в луковой шелухе?
13 лет
назад
от
ольга никулина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала нужно сделать отвар из луковой шелухи, хотите поярче, кладите побольше шелухи, побледне- поменьше. Дале этот отвар нужно процедить, затем остудить и только потом класть в него чисто вымытые яйца и варить, как обычно варим яйца вкрутую. По окончании варки яйца вынуть из отвара и остудить, затем слегка обмазать растительным маслом. для блеска. Удачи вам!
13 лет
назад
от
Милена Фадеева
▲
▼
0
голосов
Луковую шелуху прокипятить в воде, потом остудить - положить туда сырые яйца и на тихом- тихом огне до кипения (чтобы не полопались, и яйца должны быть не холодными) - потом варить на обычном огне минут 5, выключить - вытащить и под холодную воду!
13 лет
назад
от
Надежда Шентенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Делаете сами пельмени?
5 лет
назад
от
Ирина Киселева
3
ответа
как сделать шарлотку
7 лет
назад
от
Яна Щербакова
2
ответа
знаете што итальянская пицца это русское (! ) блюдо? лепешка с овощами или толстые блины с икрою или другою начинкой.
12 лет
назад
от
Фиоктист Дрочерман