Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЫ
ПАЖАЛУСТА
4 месяца
назад
от
coll
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. В миску влить молоко и воду, всыпать сахар, соль, хорошо размешать.
2. Добавить яйца, тщательно взбить венчиком.
3. Постепенно всыпать просеянную муку, постоянно взбивая, мука должна полностью вмешаться, без комочков.
4. В конце влить растительное масло, перемешать. Тесто получится как очень жидкая сметана.
5. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть. Половником набираем тесто (примерно 1/3 половника) , выливаем на сковородку и, вращая сковороду, круговыми движениями распределяем равномерно тесто. Жарить около 15 секунд, до золотистых краёв.
6. Подеть край блинчика ножом или силиконовой лопаткой и перевернуть (я переворачиваю руками, это совсем не страшно и не горячо) . Обжарить со второй стороны и, так же подев краешек, снять со сковороды.
7. Горячий блин смазать сливочным маслом. Жарим блины из всего теста и складываем стопочкой.
8. Подать можно с любым сиропом, сгущенным молоком, растопленным шоколадом и с чем позволит ваша фантазия.
Приятного аппетита!
4 месяца
назад
от
808098
▲
▼
0
голосов
развести тесто из муки, молока и яиц. Наливать на сковородку и жарить.
Проблема в том, что они должны быть тоненькие, прожаренные и их надо переворачивать, а это не просто
4 месяца
назад
от
Дарья Лектер
Связанные вопросы
2
ответа
Часто ли вы готовите сырники и едите творог ?
7 лет
назад
от
Анастасия =)
1
ответ
Что предпочитаете на десерт к какао?
4 года
назад
от
KitchenAidvsa
1
ответ
Вы пробовали выдержанное марочное вино? Какого года урожая и розлива?
1 год
назад
от
сургут2