Все о еде
Войти
Регистрация
Как проще обвалять курицу: слегка размороженную или полностью, ваше мнение?
3 месяца
назад
от
Burger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще легче разделывать слегка мороженную курицу, но для приготовления, она должна быть разморожена и подсушена бумажным полотенцем. (если собираетесь обжарить)
3 месяца
назад
от
Алеся Дубовик
▲
▼
0
голосов
Курицу обвалять? Ну, я обычно полностью размороженную обваливаю? Так удобне, мне кажется? Мясо мягче, кости легче отделяются. А слегка размороженную…ну, тоже можно, наверное? Но я не пробовал. Может, и есть какие-то преимущества в этом? Но я привык по-старинке? Разморожу курицу хорошенько, обмою, обсушу - и за дело?
3 месяца
назад
от
Нова Котя
Связанные вопросы
1
ответ
Ваша самая любимая еда? блюдо?
1 год
назад
от
Владимир Машков
1
ответ
Снизится ли стоимость на куриные яйца и когда?
1 год
назад
от
Светлана Панькова
3
ответа
Какие овощи и блюда из них вы едите в зимне-весенний период?
10 лет
назад
от
Анастасия Анастасия