Как проще обвалять курицу: слегка размороженную или полностью, ваше мнение?

3 месяца назад от Burger

2 Ответа



0 голосов
Вобще легче разделывать слегка мороженную курицу, но для приготовления, она должна быть разморожена и подсушена бумажным полотенцем. (если собираетесь обжарить)
3 месяца назад от Алеся Дубовик
0 голосов
Курицу обвалять? Ну, я обычно полностью размороженную обваливаю? Так удобне, мне кажется? Мясо мягче, кости легче отделяются. А слегка размороженную…ну, тоже можно, наверное? Но я не пробовал. Может, и есть какие-то преимущества в этом? Но я привык по-старинке? Разморожу курицу хорошенько, обмою, обсушу - и за дело?
3 месяца назад от Нова Котя

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Владимир Машков
1 ответ
1 год назад от Светлана Панькова
3 ответа