Все о еде
Войти
Регистрация
Как проще обвалять курицу: слегка размороженную или полностью, ваше мнение?
3 недели
назад
от
Burger
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще легче разделывать слегка мороженную курицу, но для приготовления, она должна быть разморожена и подсушена бумажным полотенцем. (если собираетесь обжарить)
3 недели
назад
от
Алеся Дубовик
▲
▼
0
голосов
Курицу обвалять? Ну, я обычно полностью размороженную обваливаю? Так удобне, мне кажется? Мясо мягче, кости легче отделяются. А слегка размороженную…ну, тоже можно, наверное? Но я не пробовал. Может, и есть какие-то преимущества в этом? Но я привык по-старинке? Разморожу курицу хорошенько, обмою, обсушу - и за дело?
3 недели
назад
от
Нова Котя
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли тесто (массу) из яиц, муки и т. д. ставить в холодильник?
4 года
назад
от
Steven Gerrard
1
ответ
Какой кулинарной книгой вы пользуетесь?
7 лет
назад
от
mixa
1
ответ
Обязательно ли покупать хурму?
1 год
назад
от
Нина Букина