Что будет если пожарить или сварить яблоки?

3 месяца назад от Таня Горячева

4 Ответа



0 голосов
Моя бабушка, когда солила капусту, то вразброс укладывала в капусту яблоки. Большой эмалированный бак литров на 60. и пока ели верхушку, то яблоки , которые были на середине - засолились и были вкусне чем с сахаром и варёные
3 месяца назад от чУдО ф КэДаХ
0 голосов
Яблочная клетчатка нестойкая к нагреванию и быстро разрушается, превращаясь в пюре. Обжаривают яблоки с целью выпарить немного влаги для пирожковой начинки. Отварить или стушить можно для смузи и прочих желе, где влажность не имет значения.
3 месяца назад от MiMi MiMi
0 голосов
Жарить лучше с курицей, четвертинки или восьмушки яблок. Они пропитаются жиром, и будут вкусным дополнением к жареной курице
Сварить лучше с сахаром, и в собственном соку. Яблоки нарезать на кусочки, сложить в кастрюлю. Сверху насыпать сахара побольше, и оставить на ночь. За ночь яблоки дадут сок. Утром, ничего не перемешивая, не добавля воды, поставить всю кастрюлю как есть, на медленный огонь. Как яблоки станут мягкими - готово варенье
А если с водой сварить - и ложку сахара туда, будет компот. Одного яблока достаточно. Советую добавить еще сушеного боярышника или замороженной красной смородины
А можно еще запечь. У яблока сверху вырезаем плодоножку, конусом. В ямку закладываем ложку сахара или ягодного варенья или меда, что есть под рукой. Такие яблоки - на противень, и в нагретую духовку, до мягкости. Или в микроволновку примерно на 3 минуты. Будет шарлотка, запеченное яблоко
3 месяца назад от Наталия Ануфриненко
0 голосов
ничего)
у яблок лучше аккуратно срезать верхушку, потом вырезать сердцевину, насыпать туда сахар, закрыть срезанной верхушкой, и запечь в духовке, на противень немного воды налить
3 месяца назад от циндао.позвоночник

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Андрей Емельянов
1 ответ
7 лет назад от Вика Макарова