блины как готовить

как приготовить вкусные блины?
1 месяц назад от Roxana

2 Ответа



0 голосов
на 1 человека
Яйца 2 штуки
Разбиваешь и взбиваешь вместе с сахаром 4-5 столовых ложек дальше добавляешь молока +- 100 мл и добавляешь муку 400 грамм туда же соду/разрыхлитель и столовую ложку масла подсолнечного все перемешиваешь добавляешь еще молоко до консистенции и жаришь
4 недели назад от kysok derma
0 голосов
Рецепт приготовления вкусных блинов: 1

Ингредиенты:

3 яйца; 1
2 стакана молока; 1
1 стакан кипятка; 1
1, 5 стакана муки; 1
3 столовые ложки растительного масла; 1
1, 5–3 столовые ложки сахара; 1
соль — 0, 5 чайной ложки. 1
Приготовление:

В миску разбить 3 яйца, немного взбить венчиком, всыпать соль и сахар. 1
Влить стакан молока и перемешать. 1
Просеять 1, 5 стакана муки и взбить венчиком, чтобы не было комочков. 1
В однородное тесто добавить ещё стакан молока и 3 столовые ложки растительного масла, перемешать. 1
Вылить стакан кипятка и быстро перемешать. Тесто получится довольно жидким. 1
Сковороду первый раз смазать растительным маслом и разогреть. 1
Вылить тесто, распределить и жарить на хорошо разогретой сковороде на огне чуть выше среднего с двух сторон до румяности. 1
Если блины рвутся, добавить в тесто пару столовых ложек муки и дать тесту постоять минут 10. 1
Ещё один рецепт — классические блинчики на молоке: 2

Ингредиенты:

3 яйца; 2
2/3 молока комнатной температуры; 2
просеянная мука; 2
оставшеся молоко и растительное масло; 2
сахар и соль. 2
Приготовление:

В ёмкость для взбивания разбить три яйца, добавить сахар и соль. Взбить до образования лёгкой пены на поверхности. 2
Добавить 2/3 молока комнатной температуры и просеянную муку, замесить тесто. Оно получится гуще, чем блинное. 2
Добавить оставшеся молоко и растительное масло, ещё раз всё перемешать. 2
Жарить блинчики на сковороде с антипригарным покрытием, по 1–2 минуты с каждой стороны. 2
Ещё один рецепт — блины на воде: 2

Ингредиенты:

2 яйца; 2
3 столовые ложки сахара; 2
1, 5 стакана муки. 2
Приготовление:

Яйца разбить в миску и смешать с сахаром. 2
Взбить миксером яйца с сахаром до небольшой пены. 2
Добавить муку и 2/3 воды, замесить тесто. 2
Добавить оставшуюся воду и масло, ещё раз перемешать. 2
Оставить в тепле на 20 минут. 2
Жарить блин на раскалённой сковороде без масла. Готовые блины по желанию смазать сливочным маслом. 2
Выбор рецепта и способа приготовления вкусных блинов зависит от личных предпочтений.
4 недели назад от Алла

Связанные вопросы