Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала домашний йогурт: сметана, сахар и киви. Через некоторое время вкус с горечью! Почему это произошло? Киви нормаль
13 лет
назад
от
Denis Sheremetenko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы путаете понятия- то, что вы однажды в магазине купили с киви, оно никак не йогурт, а классифицируется как "молочный десерт с фруктовым наполнителем" . Чтобы сделать истинный йогурт , вы должны где-то раздобыть настоящую йогуртную закваску и творить дальше с чистым молоком - это долго и хлопотно. То, что вы там намешали со сметаной и фруктами - съешьте без промедления, как десерт и не забивайте голову "фруктовым йогуртом"- это совсем отдельная песня
13 лет
назад
от
La Secret
▲
▼
0
голосов
это не йогурт. это просто смесь из сметаны, сахара и фруктов . )
сметана это жирные кислые сливки.
горечь в данном случае нормальное явление - реакция кислоты с белком и жиром.
а йогурт это не просто кислое молоко.
нужны специальные бактерии для его изготвления.
не портите проукты .
в продаже достаточно качественных йогуртов с кусочками фруктов.
в том числе с киви
13 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Киви с молоком издает горький привкус это естестваенно. Т. к. взаимодействует)
А сразу небыло потому что скоре всего и то и то были холодные, а сейчас уже провзаимодействовали)
13 лет
назад
от
Breakfast at Tiffany`s
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение солений. Здравствуйте. Подскажите, для дибилов, можно ли хранить соленья в горизонтальном положении? на боку?
8 лет
назад
от
Sashenka Tereshonok
1
ответ
Почему кавказцы любят курдюк ?
1 год
назад
от
Мечта
1
ответ
Кто любит каши Нордик
4 года
назад
от
ксения литвинова