Как приготовить карбонад из курицы?

2 месяца назад от Сергей Салиндер

2 Ответа



0 голосов
так же как из огурцов сделать осетрину - то есть никак.
Карбонад - это часть свиной туши, а не готовое блюдо. . кусок свинины спинно-поясничного отруба
2 месяца назад от ИНКВИЗИТОР
0 голосов
Может, это и нельзя назвать КАРБОНАДОМ с точки зрения поварской науки, но его все же делают, и выглядит он почти так же, как и настоящий: это реально сделано из курицы * Я никогда таких блюд не готовил, а вот мой отец делает нечто похоже из любого мяса. Я хочу заострить внимание на том, что не знаю, как правильно делать такое мясо! * Но если то, что я видел на видео, правильный способ приготовления, то для этого понадобится специальная плита, готовится мясо в трех тепловых режимах с разной температурой, две сухие и одна на воде, на пару, и для этого должна быть духовка специальная с контейнером для воды и отводом влаги. САМ РЕЦЕПТ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАГОТОВКИ НЕ СЛОЖЕН, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ингредиенты:

2 половинки куриной грудки

соль 18-20 гр (можно смесь

поваренной и нитритной

соли в сотношении 50/50)

смесь специй (сухой

чеснок, черн. молотый перец,

паприка)

вода из расчета 10% от веса мяса

Так как мне своими словами объяснить сложно, особенно момент приготовления в духовке. Еще раз повторю, что приготовление самого мяса очень несложное, видео идет всего 3 минуты 17 секунд. P/S. Если у тебя ютуб не работает, то я могу помочь, подсказать как его запустить.
2 месяца назад от Галина Дунаева

Связанные вопросы