Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить котлеты?
Многие просто когда тушат , сметаны добавляют а надо ли?
4 месяца
назад
от
мадам Анна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
минуты три на среднем огне под крышкой
В сковородку добавляем воду кладём туда котлеты пропариваем их минуты три на среднем огне под крышкой. При желании можно добавить томатную пасту. Делаем томатную зажарку, выкладываем уже готовые котлеты и заливаем небольшим количеством воды. Пропариваем их минут пять на среднем огне под крышкой ? приятного аппетита.
4 месяца
назад
от
ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!
▲
▼
0
голосов
Да это дело вкуса.
Кто-то тушит в томате (вода) , с луком и морковкой.
Кто-то в сметане (вода) , с чесночком (можно и лука обжарить) и черным перчиком
Кто-то смешивает томат со сметаной (вода)
4 месяца
назад
от
виталии агжанов
▲
▼
0
голосов
Моя бабка всегда готовила довольно просто но вкусно. Сначала обжарить котлеты с двух сторон не сильно. после залить воды (добавить соль и специи по вкусу) накрыть крышкой после поставить на слабый огонь и подождать пока вода не выпариться и не останется немного воды после по желанию добавить томатную пасту, чеснок для вкуса и укроп. Довольно банально но вкусно.
4 месяца
назад
от
елена федосова
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из сладкой картошки вкусный ли будет?
1 год
назад
от
люба
4
ответа
Что попросить у мамы чтоб передала из дома мне в общагу?
13 лет
назад
от
София Яковлева
2
ответа
В чём вобще польза кофе?
10 лет
назад
от
ЗУЛЕЧКА