Как правильно тушить котлеты?

Многие просто когда тушат , сметаны добавляют а надо ли?
4 месяца назад от мадам Анна

3 Ответа



0 голосов
минуты три на среднем огне под крышкой
В сковородку добавляем воду кладём туда котлеты пропариваем их минуты три на среднем огне под крышкой. При желании можно добавить томатную пасту. Делаем томатную зажарку, выкладываем уже готовые котлеты и заливаем небольшим количеством воды. Пропариваем их минут пять на среднем огне под крышкой ? приятного аппетита.
4 месяца назад от ewe 2e¶ CoлНыШкО cBeTиT!! Ярко!!
0 голосов
Да это дело вкуса.
Кто-то тушит в томате (вода) , с луком и морковкой.
Кто-то в сметане (вода) , с чесночком (можно и лука обжарить) и черным перчиком
Кто-то смешивает томат со сметаной (вода)
4 месяца назад от виталии агжанов
0 голосов
Моя бабка всегда готовила довольно просто но вкусно. Сначала обжарить котлеты с двух сторон не сильно. после залить воды (добавить соль и специи по вкусу) накрыть крышкой после поставить на слабый огонь и подождать пока вода не выпариться и не останется немного воды после по желанию добавить томатную пасту, чеснок для вкуса и укроп. Довольно банально но вкусно.
4 месяца назад от елена федосова

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
10 лет назад от ЗУЛЕЧКА