Все о еде
Войти
Регистрация
Как и куда ещё можно применить в кулинарии баклажаны, помимо жарки их кружочками в майонезно-чесночном соусе
4 месяца
назад
от
Анна Сахно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Икра, соте, фаршированные мясом или овощами лодочки, жареные вером, мусака, овощное рагу с баклажанами, аджапсандал, баклажановые стаканчики с мясным фаршем, рататуй.
4 месяца
назад
от
Кирилл Гончаров
Связанные вопросы
4
ответа
Считаете ли Вы что люди современного общества едят слишком много, больше, чем требует их организм?
12 лет
назад
от
Ilja Burnat
1
ответ
Какие дрожжи лучше по-вашему мнению и чем?
3 года
назад
от
Айнашка
3
ответа
В магазине постоянно вижу такие красивые большие тыквы, а есть ли смысл такую купить?
4 месяца
назад
от
Толян Сидорчук