Какая самая лучшая сковородка?

По которой можно вилкой шкваркать, на которой не пригорает, хорошо нагревается ну и че там остальное
4 месяца назад от Ольга Лаврентьева

1 ответ



0 голосов
Только чугунная. В своё время сменили кучу сковородок, каждый раз, когда покупали, продавец уверял, что уж это просто супер-пупер-непревзойдённая. Были тефлоновые дорогие и дешёвые, титановые, керамические. была сковорода с несколькими слоями металла (разного) , которые нагревались по-разному, поэтому сковорода (якобы) просто волшебная. Максимум хватало на два года, рекорд был - в марте купили, в июле выбросили. Бабушкиной сковороде 40 лет, ни на какую другую её не поменяю.
P. S. Кстати, племянник наш шеф-повар, муж у него однажды спросил, какая сковорода самая хорошая? Он не задумываясь ответил - чугунная!
4 месяца назад от . .

Связанные вопросы