Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фарш для домашних пельменей?
3 месяца
назад
от
AprilMcInnes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну я думаю, что если взять говядины и свинины, чтобы фарш не получился сухим и не слишком жирным, и как следует поперчить посолить, и ещё какими нибудь прикольными приправами его обработать, то получится очень даже хорошо.
3 месяца
назад
от
Веня )
▲
▼
0
голосов
Берем любое нежирное зачищенное мясо или смесь разных видов мяса. Перекручиваем или рубим. Добавляем соль, перец, перекрученный или мелко нашинкованный лук. Можно добавить немного жидкости: воду, кефир, шампанское. Ничего лишнего добавлять не надо.
3 месяца
назад
от
марк брюханов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие можно приготовить соусы без содержания глютена, молочного и жирного? )
1 год
назад
от
Elena /
1
ответ
Можно ли отравиться бич пакетом ( лапшой быстрого приготовления)
7 лет
назад
от
Владимир Калаганов
2
ответа
Что вы готовите на скорую руку? интересуют экономные рецепты студентов )
8 лет
назад
от
ТАТЬЯНА