Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хранение консервированной смородинного сока такое трудное подскажите?
Подскажите есть разница как хранить ягоду если на бутылке написаны условия картофеля от 0 до +25 градусов срок годности любопытный?
1 месяц
назад
от
Алинка Малинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хранение консервированного смородинового сока может быть трудным из-за воздействия света и тепла. Если сок хранится при температуре выше рекомендованного диапазона (от 0 до +25 градусов) , это может привести к ухудшению качества продукта, изменению вкуса и потере питательных веществ. Поэтому важно соблюдать рекомендации производителя по хранению и избегать воздействия прямых солнечных лучей на продукт.
1 месяц
назад
от
kot_prav
▲
▼
0
голосов
Это ещё почему? Из смородины сок выжать просто невозможно.
Для этого нужна соковарка.
Стерилизовать, закрывать в 3-х литровые банки-всего и делов.
Или, как вариант-замораживать ягоды в морозилке.
1 месяц
назад
от
Игорь Билайт
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить борщ с фасолью консервированной
8 лет
назад
от
Чиун
1
ответ
Я готовлю суп из сникерса? Нужно ли к супу добавлять чипсы ?
1 год
назад
от
Андрей Сурков
1
ответ
Люблю чеснок. А вы?
8 лет
назад
от
Ксения Заика