Почему хранение консервированной смородинного сока такое трудное подскажите?

Подскажите есть разница как хранить ягоду если на бутылке написаны условия картофеля от 0 до +25 градусов срок годности любопытный?
1 месяц назад от Алинка Малинка

2 Ответа



0 голосов
Хранение консервированного смородинового сока может быть трудным из-за воздействия света и тепла. Если сок хранится при температуре выше рекомендованного диапазона (от 0 до +25 градусов) , это может привести к ухудшению качества продукта, изменению вкуса и потере питательных веществ. Поэтому важно соблюдать рекомендации производителя по хранению и избегать воздействия прямых солнечных лучей на продукт.
1 месяц назад от kot_prav
0 голосов
Это ещё почему? Из смородины сок выжать просто невозможно.
Для этого нужна соковарка.
Стерилизовать, закрывать в 3-х литровые банки-всего и делов.
Или, как вариант-замораживать ягоды в морозилке.
1 месяц назад от Игорь Билайт

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ксения Заика