Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить пельмени
На медленном огне или сильном? Засыпанными в уже кипящую воду
3 месяца
назад
от
Арина Новосёлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это, кому как больше нравится. Я люблю немного разваренные, потому, кладу их в кипящую, подсоленную воду, и до того, как все всплыли и еще немного, держу их на сильном огне, после, минут семь, на малом, но чтобы немного булькало.
3 месяца
назад
от
Тихонов
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно засыпать в кипяток, и сразу помешать что бы не слиплись, как только вода снова закипит огонь можно убавить, все равно выше 100 гр. температура не поднимется, Приятого аппетита!
3 месяца
назад
от
Зарема Юманкулова
▲
▼
0
голосов
Засыпаешь в кипящую воду и помешиваешь, чтобы не слиплись и не прилипли к днищу. Потом ждёшь, пока вода закипит, и ставишь на маленький огонь, чтобы оно кипело, но чуть-чуть. Варишь ровно 10 минут. Можно периодически помешивать.
3 месяца
назад
от
Mar S
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты очень полезные и долго не портятся?
3 года
назад
от
камил петров
2
ответа
Что полезного и вкусного можно приготовить на завтрак?
11 лет
назад
от
Зина
3
ответа
А вы тоже, как мои покойные прабабушка, прадедушка и бабушка, пьёте горячий чай с блюдца? )
4 года
назад
от
Таня Демидова