Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить пельмени
На медленном огне или сильном? Засыпанными в уже кипящую воду
1 день
назад
от
Арина Новосёлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это, кому как больше нравится. Я люблю немного разваренные, потому, кладу их в кипящую, подсоленную воду, и до того, как все всплыли и еще немного, держу их на сильном огне, после, минут семь, на малом, но чтобы немного булькало.
10 часов
назад
от
Тихонов
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно засыпать в кипяток, и сразу помешать что бы не слиплись, как только вода снова закипит огонь можно убавить, все равно выше 100 гр. температура не поднимется, Приятого аппетита!
7 часов
назад
от
Зарема Юманкулова
▲
▼
0
голосов
Засыпаешь в кипящую воду и помешиваешь, чтобы не слиплись и не прилипли к днищу. Потом ждёшь, пока вода закипит, и ставишь на маленький огонь, чтобы оно кипело, но чуть-чуть. Варишь ровно 10 минут. Можно периодически помешивать.
6 часов
назад
от
Mar S
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из солёного дрожжевого теста?
8 лет
назад
от
Александр Ксандров
1
ответ
Где найти эту торговую марку
2 года
назад
от
Лиза Великанова
7
ответов
Потскажите рецепт салата такого же вкусного как крабовые палочки или олевье?
12 лет
назад
от
арод гарод