Как лучше варить пельмени

На медленном огне или сильном? Засыпанными в уже кипящую воду
1 день назад от Арина Новосёлова

3 Ответа



0 голосов
Это, кому как больше нравится. Я люблю немного разваренные, потому, кладу их в кипящую, подсоленную воду, и до того, как все всплыли и еще немного, держу их на сильном огне, после, минут семь, на малом, но чтобы немного булькало.
10 часов назад от Тихонов
0 голосов
Лучше конечно засыпать в кипяток, и сразу помешать что бы не слиплись, как только вода снова закипит огонь можно убавить, все равно выше 100 гр. температура не поднимется, Приятого аппетита!
7 часов назад от Зарема Юманкулова
0 голосов
Засыпаешь в кипящую воду и помешиваешь, чтобы не слиплись и не прилипли к днищу. Потом ждёшь, пока вода закипит, и ставишь на маленький огонь, чтобы оно кипело, но чуть-чуть. Варишь ровно 10 минут. Можно периодически помешивать.
6 часов назад от Mar S

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Лиза Великанова