Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Вы огурцы в рассольник пассеруете с луком и морковкой? Или отдельно? И еще перловку варите вместе с мясом,
Или отдельно сваренную потом кладете?
1 день
назад
от
Михаил Андрейчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку варю вместе с мясом, если её сварить отдельно, рассольник потеряет прелестную вязкость) Огурцы добавляю в морковно-луковую пассеровку в середине приготовления. Рассол вливаю туда же, чуть позже.
6 часов
назад
от
Светлана Новикова
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько у двоих людей, совместно проживающих, будет в среднем денег уходить на еду?
8 лет
назад
от
Lu Mai
2
ответа
Можно ли взбить яичные белки до сливочного/творожистого состояния? Ливанский соус.
10 лет
назад
от
Женя Прокопьева
3
ответа
Подскажите очень лёгкий рецепт плова. вобщем из мяса есть- куринные бёдрышки.
13 лет
назад
от
Анастасия Старцева