Все о еде
Войти
Регистрация
Случайно сегодня увидел и купил куриные печени, как готовить надо ли промывать, что то отрезать ?
2 месяца
назад
от
Андрей Кистенев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть, отрезать лишние жилки. Обжарить с луком и морковью. Прокрутиить все на мясорубке, добавить соль, перец, сливочное масло и разложить по формам охлаждаться. Будет шикарный паштет на утро. Рубленный, не как размазня. Про ликеры и коньяки молчу. Раз уж случайно печенка попалась.
2 месяца
назад
от
Ирина Камнева
▲
▼
0
голосов
замачиваешь их в воде или молоке.
а потом солишь, перчишь (перед обжаркой)
обмакиваешь в муке и жаришь на сильном или
среднем огне, поучается чрезвычайно вкусно и просто
2 месяца
назад
от
станислав тарасов
▲
▼
0
голосов
Внимательно осмотреть на наличие зелёных пятен/прожилок, продолговатого мешочка зеленоватого оттенка (обязательно удалить не повредив его! ) . Зелёные места вырезать! Иначе испортите блюдо-будет горьким из-за жёлчи.
Можно просто пожарить. Можно потушить с луком, черносливом и сливками/сметаной.
2 месяца
назад
от
Иван-да-Марья Вотиновы
▲
▼
0
голосов
да посмотри - если зелёное (желчь) - отрежь и выкини . + лук морковь сливочное масло или сало - всё на сковородку и пожарь - затем прокрути в мясорубке . хоть на хлеб . хоть с макаронами или с пюре .
2 месяца
назад
от
Данка
Связанные вопросы
4
ответа
Естественно обнаружили парочку при разделке (аскарид) курицы
13 лет
назад
от
Ирина Р
1
ответ
Какой самый вкусный бургер в Макдональдсе?
10 лет
назад
от
VANUSHKA
1
ответ
Можно ли добавлять майонез в устричный салат ?
2 года
назад
от
Тигренок