Все о еде
Войти
Регистрация
Напомните что сначала в борщ капусту или томат пасту и надоли пасту на сковороде подогреть или не обязательно?
23 часов
назад
от
Aibol Yergaliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от того какую капусты ты любишь в борзе! (бабушка была поваром) что бы капуста хрустела в борще-кидай в конце-закипело и выключай! Если любишь мягкую то кидай капусту а потом пережарку (лук+марковка+свекла) и чуть свеклы сырой , что бы цвет дать!
13 часов
назад
от
Loki Shee
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас будет завтра на ужин ? У меня пицца и салат цезарь с куриной грудкой
2 года
назад
от
Мама_Галя_Алекс
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного плова
8 лет
назад
от
Алексей миргородский
3
ответа
Можно ли творог, в который добавлена мука, использовать как начинку для пирогов? (на 550г творога полстаканамуки)
11 лет
назад
от
YAKUZA