Все о еде
Войти
Регистрация
Масло Раф. Полезное
Рафинированное масло- то которое используют для жарки еды на сковороде?
Какие есть полезные рафинированные масла?
4 месяца
назад
от
інна басараб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как таковых вот очень полезных растительных масел нет. Хотя некоторые содержат витамин молодости Е. но за счёт высокого содержания жира 100% они больше могут навредить, чем помочь. И витамин Е имеют только отдельные дорогие оливковые масла. Мало того, растительные масла отечественные содержат огромное количество фосфора. а в большом количестве он вредит организму. равно как и всё . Если использовать растительное масло даже рафинированное во фритюре, нужно выдерживать температуру 170-179 градусов. Меньше этой температуры масло впитывается в обжариваемые продукты, а это запредельные калории. Больше 180 градусов масло начинает гореть. А это яд. Канцерогены. Как-то так. если кто честный.
4 месяца
назад
от
Александр Максимов
▲
▼
0
голосов
для жарки самое подходяще с высокой темп. дымления (что-то в районе 230-250 градусов) , - горчичное. у нас в стране оно не сильно популярное, а индусы на нем сплошь и рядом все жарят, даже в аюрведе
4 месяца
назад
от
Дамир
Связанные вопросы
1
ответ
Понравился опыт страны великих чайных традиций, сколько раз можно реинкарнировать чайный пакетик?
11 месяцев
назад
от
Виктория Солонари (Майская)
3
ответа
Сколько у вас сейчас стоит хорошая Докторская колбаса? В Москве 700-800 рублей за килограмм боле мене съедобной
4 года
назад
от
при вавав
1
ответ
Чем запиваете водочку?
10 лет
назад
от
Адамова(Валерон)