Как определить готова ли форель в фольге, которую печем в духовке?

На сколько выставлять плиту (электрическая) по градусам и по времени?
У меня плита ЗВИ, на ней 9 делений.
Выставили на 5 деление, нагрев верх-низ одновременно.
Через 40 минут достали. Одну развернули - вроде нормально.
Мне кажется, что долго держали. Сока маловато внутри.
12 лет назад от елена соловова

3 Ответа



0 голосов
без соли. лимона и т. д. заворачиваю в фольгу, только рыба должна быть полностью разморожена, в хорошо разогретую духовку минут на 8-10 максимум, иначе будет сухая. Затем на тарелку и сразу соль, смесь перцев из мельницы, больше ничего и не надо. гарнир - овощи или рис
12 лет назад от temona
0 голосов
Форель готовится ОЧЕНЬ быстро если она охлажденная. Ставь на 8 верх/низ.
Держи минут 15. (Только духовку разогрей заране) Хватит. А сухая она получается если передержать. Если была замороженная раньше форель, держи дольше. Никто не знает как там она с базы крупноптовой на мелкоптовую а потом в магазин перемещалась. Да и как хранили в магазине неизвестно, поэтому надо убить микробы. Либо вобще жарить на сковороде, либо держать в духовке минут 25 с добавлением растительного масла трав специй лимона и / или даже немного воды прямо в фольгу.
12 лет назад от Ксюня
0 голосов
20. 25 мин в духовке при 200 град. Для замороженной.
Но я приноровился сейчас жарить так - тушку пластую вдоль хребта, в муку и на сковороду с маслом кожей вниз - 5 минут, переверну на 1, 5. 2 мин. и на стол! Сочная!
12 лет назад от Аделия Корховая

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
8 лет назад от Чингачгукыч И
1 ответ