Все о еде
Войти
Регистрация
Какую необычную заливку сделать для тушения рыбы с картошкой? Не просто сметанную.
Клоуны лесом, сразу в бан.
1 месяц
назад
от
ElijahSam795
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете попробовать апельсиновый соус.
На сливочном масле обжарить цедру и мелко нарезанные кусочки апельсина. Затем добавить любимые специи (соль, перец, травы) и немножко меда.
Тушить до того момента, пока апельсин не станет мягким, затем процедить через сито.
Или попробуйте гранатовый соус. Гранатовый сок тушить до загустения, добавить мед, специи. Можно добавить немного крахмала, буквально пол чайной ложечки.
1 месяц
назад
от
Albina
Связанные вопросы
2
ответа
Почему подавляюще число мастеров не умет делать такой фартук как на фото? Хочу кухню без плинтуса все отказывают. Фото
4 года
назад
от
Мария Михайлова
1
ответ
Крем для медовика подскажите пожалуйста какой сделать крем для медовика? нет миксера ! есть сметана 10%!
8 лет
назад
от
Михаил
3
ответа
помогите пожалуйста! хочу сделать кекс в микроволновке, но дома только одно яйцо помогите, может кто то знает рецепт ?
7 лет
назад
от
Лёля