Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит-ли брать медную турку б/у для приготовления кофе?
Сильно-ли это скажется на вкусе? Хорошие турки стоят дорого, нашёл на рынке несколько по боле низким ценам, может достаточно их просто прочистить внутри?
ЗА СПАМ БУДУ РЕПОРТИТЬ!
1 месяц
назад
от
Лена Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нормалльно. Медная или мельхиоровая должна быть.
Но в турке сварить хороше кофе ОЧЕНЬ ТРУДНО.
Надо минут 10 (ну хотя бы 5) держать пенку над кофе - что бы она не опустилась и не прокипела.
1 месяц
назад
от
JooMurilodaM
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить белую фасоль для салата, чтобы она осталась абсолютно целой, не разварилась?
8 лет
назад
от
Leila
3
ответа
Вы ели крокодилов? Крокодилы вкусные? Мясо крокодилов вкусное? Вы пробовали мясо крокодила на вкус?
12 лет
назад
от
Rinat Shakirov
1
ответ
В каком ключе нужно задавать вопросы в разделе "еда, кулинария", чтобы местные юзеры поняли что вопрос с подвохом?
10 лет
назад
от
Антон Чехов