Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я готовлю кекс, тесто получается как пластилин и не пропекается?
Помогите!
2 месяца
назад
от
Абвгд Абвгд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Режим выпечки не очень правильный, видимо. Как морской пекарь, могу посоветовать ставить кекс в хорошо прогретую духовку и, как только появится корочка, убавлять огонь или вобще выключать, если духовка хорошо держит температуру. И пусть настаивается в горячей духовке (не открывать! ) до готовности. Минут тридцать-сорок.
2 месяца
назад
от
Дмитрий Огурцов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать. чтобы ручка кружки из нержавейки меньше нагревалась при добавлении кипятка?
7 лет
назад
от
влад кучуков
3
ответа
можно ли готовить в глиняном горшке в микроволновке?
13 лет
назад
от
СветланаКормашова
2
ответа
Что в чипсы лейс добавляют? у меня после одной пачки уже зависимость, каждый день их хочется теперь
6 лет
назад
от
Викуня Березовская