Что лечгче всего пиготовить 11 летнему?

типо из любых продуктов любое блюдо Если вы шутник и зашли смешно пошутить то уходите (Яичницу готовить умею)
2 месяца назад от Константин Бастрыкин

2 Ответа



0 голосов
вопрос легче всего, в таком случаи берем белый хлебушек, кетчуп майонез помидорчик огурчик колбаску или коклетку вуаля сырок бургер2000 готов
или попроще минипицца
хлеб, кетчуп + майонез, сыр и колбаса

Вопрос в легче всего)
2 месяца назад от Софья Зимина
0 голосов
Омлет
Ингредиенты:
 
Яйца (2-3 шт. )
Молоко (2-3 ст. л. )
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Наполнители по желанию (сыр, ветчина, овощи)
Приготовление:
 
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
Разогрейте сковороду с маслом.
Вылейте яичную смесь на сковороду.
Добавьте наполнители.
Готовьте до загустения, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
2. Паста с томатным соусом
Ингредиенты:
 
Паста (200 г)
Консервированные томаты (1 банка)
Чеснок (2 зубчика)
Оливковое масло (2 ст. л. )
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень (базилик, петрушка)
Приготовление:
 
Отварите пасту по инструкции на упаковке.
Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту.
Добавьте консервированные томаты, соль и перец. Тушите 10-15 минут.
Смешайте соус с отваренной пастой и посыпьте зеленью.
3. Салат Цезарь
Ингредиенты:
 
Куриное филе (1 шт. )
Листья салата ромэн (1 пучок)
Черствый хлеб (2 ломтика)
Пармезан (50 г)
Заправка Цезарь (по вкусу)
Приготовление:
 
Обжарьте куриное филе на сковороде до готовности, затем нарежьте.
Помойте и нарвите листья салата.
Нарежьте черствый хлеб на кубики и обжарьте их на сковороде до хрустящей корочки.
Смешайте салат, курицу, гренки и пармезан.
Заправьте салат соусом Цезарь.
4. Суп-пюре из картофеля
Ингредиенты:
 
Картофель (4-5 шт. )
Лук (1 шт. )
Чеснок (2 зубчика)
Сливки (200 мл)
Овощной бульон (500 мл)
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло (2 ст. л. )
Приготовление:
 
Очистите и нарежьте картофель, лук и чеснок.
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости.
Добавьте картофель и обжарьте еще 5 минут.
Влейте бульон и тушите до мягкости картофеля.
Измельчите суп блендером до состояния пюре.
Добавьте сливки, соль и перец. Доведите до кипения и снимите с огня.
5. Рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты:
 
Филе рыбы (2 шт. )
Картофель (2 шт. )
Морковь (1 шт. )
Лук (1 шт. )
Оливковое масло (2 ст. л. )
Соль, перец по вкусу
Лимон (по вкусу)
Приготовление:
 
Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
Смажьте противень оливковым маслом.
Выложите овощи и филе рыбы на противень.
Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Запекайте в духовке при 180°C около 25-30 минут.
Эти блюда просты в приготовлении и не требуют особых кулинарных навыков. Удачи в обучении!
2 месяца назад от Петр Калюш

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ильдар Бердигулов
1 ответ
1 ответ