Как приготовить блины?

3 месяца назад от Азартный игрок

3 Ответа



0 голосов
Состав / ингредиенты
Порций:
3
 
 
Пшеничная мука -1 стак.
Вода - 1. 5 стак.
Куриные яйца - 1 шт.
Растительное масло в тесто - 5ст. л.
Сахар 1 стол. л.
Соль 0. 5 чайн. л.
Соль, сахар кладите на свой вкус.
Пошаговое приготовление
Обще время приготовления: 30 мин
Шаг 1:
Как сделать блины без молока на воде с яйцами? Подготовьте продукты. Стакан, которым вы будете отмерять ингредиенты, возьмите объемом 250мл. Растительное масло используйте рафинированное, без запаха. Количество сахара и соли можете варьировать в зависимости от своих предпочтений.
 
Шаг 2:
Возьмите миску для замеса теста. Вылейте в не теплую воду — в теплой лучше разойдется мука. Всыпьте сахар, соль, вбейте яйцо. Перемешайте продукты венчиком до однородности. Миксером пользоваться нет необходимости, все отлично сделает венчик.

Шаг 3.
Влейте в миску с водой растительное масло — оно не даст блинам прилипнуть к сковороде. Просейте муку вместе с разрыхлителем. Разрыхлитель можно не класть.
 
Шаг 4:
И снова венчиком хорошо перемешайте тесто. Если есть блендер с венчиком. вобще супер. Должны исчезнуть все комочки. Если у вас была теплая вода, то проблем с этим не будет — тесто выйдет однородным. Муки может уйти и больше, смотрите по консистенции теста — оно должно стать как питьевой йогурт. Если же тесто покажется вам очень густым, то влейте еще немного воды. Готовое тесто оставьте постоять на столе минут 15 — блины при жарке не будут рваться.
 
Шаг 5:
Разогрейте на сильном огне сковороду. Смажьте е небольшим количеством растительного масла. Это нужно будет сделать только перед выпечкой первого блина, дале смазывание не понадобится — будет помогать масло в тесте. Вылейте на сковороду порцию теста. Круговыми движениями распределите его по всей сковороде.
 
Шаг 6: .
Жарьте блины до золотистого цвета на одной стороне, затем переверните на другую. Огонь отрегулируйте сами — блины должны быстро поджариваться, но не гореть. Готовые блины снимайте на тарелку.
 
Шаг 7:
Подавайте блины горячими со сметаной, медом, вареньем или наоборот, с чем-нибудь соленым — икрой, рыбой. Хорошо такие блины подходят для фарширования — они тонкие и не рвутся. Приятного аппетита!
3 месяца назад от Анна Анна19
0 голосов
братан
ето реально проблемма
кароч када тусуешся с поцанаме
ни подходи ближе полтора метра
убери из хаты и кампуктера все фотке с посонами
и про сваю морду тож ни забудь
прикинь помохгает

ну ето еслиф тока мамка не бухала иле не торчала
на седьмом месяцу биреминости
там ув жывоте у ей в ето время
у ейной почки мозг из женскаго должон прерващаться в мужеский
а есле торчала - ну извени, не дотянула до 100%
а так мож 50% иле даже 20%
ну ты понел
)

Опа, вапрос пирипутал
3 месяца назад от зейде умерова
0 голосов
Чтобы приготовить блины, вам понадобятся:

молоко — 500 мл; яйца — 2 штуки;
мука — 1, 5–2 стакана; сахар — 2–3 столовые ложки;
соль — щепотка; растительное масло — для жарки;
*сливочное масло — для смазывания готовых блинов. Пошаговый рецепт:

В глубокой миске взбить яйца с сахаром и солью до однородной массы.

Постепенно добавить муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комков.

Медленно влить молоко, продолжая взбивать, до получения однородного теста.

Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом.

Налить небольшое количество теста на сковороду и распределить его по всей поверхности.

Жарить блины с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые блины выкладывать на тарелку, смазывая каждый сливочным маслом.

Приятного аппетита!
3 месяца назад от Анастасия Морозова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Наталия Баженова
1 ответ
8 лет назад от Кристина Каманицына