Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста вкусный рецепт мясо (говяд) с подливкой (только БЕЗ помидор и кетчупа! ) Спасибо!
12 лет
назад
от
Uliss
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать все средними кусочками, посолить, поперчить. Выложить в чугунную кастрюлю или сотейник слоями. Слой мяса, слой лука кольцами с черносливом (шт 5-6 на ряд) и т. д, закрыть крышкой. Поставить в духовку на 3-4 часа на 120-150 градусов и томить в собственном соку. Будет очень нежно и вкусно. Но не быстро.
12 лет
назад
от
Екатерина Борисова
▲
▼
0
голосов
Я делаю говядину так: нарезаю кубиками, ставлю тушится (главное водички побольше, чтобы не вся вытушилась) . Затем добавялю очень много зелени (любой по кусу) я беру кинзу, петрушку, укроп и лучок зеленый. Солю, перчу, специи и в конце сметана. Получается очень кусно, а если с пюре - за уши не оттянешь )
12 лет
назад
от
Женя Токтуев
▲
▼
0
голосов
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Очистить и порезать ломтями картофель. На сковороде распустить шпик. Мясо нарезать порционно, отбить с обеих сторон скалкой или чем еще, намазать горчицей и обжарить на шпике. Добавить кольцами лук и тушить, пока лук не станет мягким. Уложить картофель и мясо в горшочек слоями. Каждый слой присолить и посыпать перцем. Полить блюдо бульоном или пивом, закрыть крышкой и поставить тушить полтора часа в духовке при 200° без крышки. Подать в горшочке или на блюде, посыпав зеленью.
На 4 порции: 600 г или 4 ломтика говядины (краешек или лопатка) , 3 луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 300 мл мясного бульона или пива
Фото
Говядина тушеная по-датски
Кусок говядины режут на 6 порционных ломтей, солят и перчат, отбивают, посыпая панировкой. Обжаривают на свином жире до темной корочки, а на оставшемся от жарки жире пассируют мелко рубленый лук. Куски мяса укладывают в жаровню или горшок, пересыпая луком и тмином. Добавляют лавровый лист, заливают пивом и тушат два часа под крышкой, подливая пиво.
600 г говядины (плечо, краешек) , 3 луковицы, 500 мл пива Лагер, 70 г жира
Фото
12 лет
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
Связанные вопросы
2
ответа
В мармеладе используются все искуств. красители или есть натуральные? Какие полезне?
12 лет
назад
от
Сергей Гапоненко
1
ответ
Щи, Борщ. А что тогда такое суп?
2 года
назад
от
Галина Решетова
1
ответ
Что будет, если сьесть испорченные сосиски?
8 лет
назад
от
Jennifer lopez J.Lo