Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется копченого мяса, что лучше коптить, грудинку, шею, огузок или что еще?
1 день
назад
от
Саша Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Считается, что лучше всего грудинка, а мне нравится карбонат. Он суховат, но если взять кусок с жиром, то не слишком. На решетку класть жиром кверху.
4 часов
назад
от
Анюта Баженова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
VerTex
1
ответ
как вы делаете дома мороженое, какой рецепт ваш фирменный, я сливки с сгущенкой сбивала, но жирновато, Поделитесь!
10 лет
назад
от
Тимур Халиков
1
ответ
Почему многие с таким отвращением относятся к холодцу?
9 месяцев
назад
от
Сергей