Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня увидел в магазе Фейхоа. Маленькая, зеленая, на вид не очень. Как по вкусу, кто пробовал?
1 день
назад
от
KathrinBraxt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится. к сожалению, в продаже попадается только мелкая, есть не удобно. я шкурку снимаю. её можно высушить и добавлять потом в чай при заварке
10 часов
назад
от
^^El Mariachi^^
▲
▼
0
голосов
отличная штука вкус великолепный
в 1982 в Пицунде наелись на десять лет вперед ?
Едят с кожурой величина разная вплоть до куриного яйца а то и больше
5 часов
назад
от
Ханяфи Муракаев
Связанные вопросы
3
ответа
вы бы переплачивали если были бы уверены в том что продукты делаются из натурального сырья а не из химии?
12 лет
назад
от
Фаворитка
4
ответа
Почему все хвалят советскую тушёнку ?
3 года
назад
от
Жека Миронов
1
ответ
Скажите рецепт мороженого
2 года
назад
от
Наталья Стецюк