Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вторые блюда часто готовите? опишите их? желательно, сложные
1 месяц
назад
от
QGTGeoffrey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо (курица, индейка, свинина, говядина) жареное на гриле, в виде шницелей, отбивных, гарниры из картошки, круг, овощей (кабачки, всякая капуста, фасоль зеленая, баклажаны, перец, томаты, грибы ) гриль, соте, рататуй, просто свежие помидоры-салатная зелень, огурцы в салатах или нарезкой, паста с соусами (болоньез, карбонара, маринара, 4 сыра, грибным) , прима вера, путанеска, плов, котлеты домашние с гарнирами (пюре, макарошки , жареная капуста) , драники из кабачков и картошки, картофельные котлеты с грибным соусом, пожарские котлеты, запеченная курятина (свинина) в разных частях и маринадах, су-вид мясо и рыба, вок с курицей, говядиной или креветками, макароны по-флотски, лазанья, сосиски с каким-то гарниром, колбаски на гриле и т. д.
1 месяц
назад
от
Aamishwix
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли виноград запить молоком? Не будет ли пищевого отравления?
11 лет
назад
от
Яна Афидис
1
ответ
Сколько крахмала нужно на литр воды, для киселя
8 лет
назад
от
Crown
1
ответ
Съел просроченный мёд, что делать?
1 год
назад
от
Ксения Ловушкина