Какие вторые блюда часто готовите? опишите их? желательно, сложные

1 месяц назад от QGTGeoffrey

1 ответ



0 голосов
мясо (курица, индейка, свинина, говядина) жареное на гриле, в виде шницелей, отбивных, гарниры из картошки, круг, овощей (кабачки, всякая капуста, фасоль зеленая, баклажаны, перец, томаты, грибы ) гриль, соте, рататуй, просто свежие помидоры-салатная зелень, огурцы в салатах или нарезкой, паста с соусами (болоньез, карбонара, маринара, 4 сыра, грибным) , прима вера, путанеска, плов, котлеты домашние с гарнирами (пюре, макарошки , жареная капуста) , драники из кабачков и картошки, картофельные котлеты с грибным соусом, пожарские котлеты, запеченная курятина (свинина) в разных частях и маринадах, су-вид мясо и рыба, вок с курицей, говядиной или креветками, макароны по-флотски, лазанья, сосиски с каким-то гарниром, колбаски на гриле и т. д.
1 месяц назад от Aamishwix

Связанные вопросы