Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите хачапури? Какое тесто делаете, что кроме сыра добавляете?
1 месяц
назад
от
Pa5t3r
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хачапури делаю из домашнего бездрожжевого слоеного теста. Начинка 1: творог + натертый твердый сыр + немного сметаны + мелко нарезанный укроп + соль + перец. Начинка 2: сулугуни + пармезан + сливочное масло + укроп + перец. Укладываю на противень, смазываю взбитым яйцом и выпекаю при 180 град. 30 минут до румяной корочки. Хачапури можно жарить на сковородке в малом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны.
1 месяц
назад
от
невеста ^^
Связанные вопросы
2
ответа
Какой самый нормальный пакетированный чай есть, чтоб не труха с ароматизаторами?
2 года
назад
от
Леля
1
ответ
как сделать сидр из покупного сока?
5 лет
назад
от
Аленка Капорцева
3
ответа
Где в России выгодне всего купить хорошую северную рыбу? (города, рынки, компании)
4 года
назад
от
Драко