Все о еде
Войти
Регистрация
Перечислите вторые блюда праздничные? готовлюсь к банкету
4 месяца
назад
от
Татьяна Кулиниченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говядина по бургундски, говядина Веллингтон, утиные окорочка в красном вине (на любителя, лично мне не понравилось) , рулет из свинины с грибами, жюльен (это закуска, но горячая, если сделать побольше, вполне можно есть как основное, горяче блюдо) .
4 месяца
назад
от
Е л е н о ч к а
▲
▼
0
голосов
Смотря всё же на какой праздник ! Так сказать база оливье , винегрет , тартолетки с чем либо , буженина , мясо по-французски , оливочки , колбаска , сыр , фруктики , овощи , икорка, рыбка !
4 месяца
назад
от
Alex Dementeff
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько штук буз выходит из 1 кг фарша примерно?
2 месяца
назад
от
Сергей Гуржий
2
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептами (из интернета или своими) простых в приготовлении и дешёвых супов.
6 лет
назад
от
Евгений С.
2
ответа
Что полезне блины на кефире или на молоке? Вечером как вы думаете какие лучше усвоятся организму? !
7 лет
назад
от
Олечка Коленина