Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро разморозить мясо курицу
Хавать хочется а 5 часов нету чтоб разморозить как ею за час сделать мягче
3 месяца
назад
от
Мунга Селенга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона вобще не надо размораживать, только вымыть, потом в воду и на плиту.
Суть в том, что в процессе заморозки разрушается структура мяса, и ещё после разморозки в этих разрывах поселяются вредные бактерии. Чем больше циклов заморозки-разморозки тем боле непригодно мясо для еды. 1-2 цикла ещё приемлемо, 3 плохо, 4 цикла - непригодно.
3 месяца
назад
от
Знакомьтесь Царь
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если есть только драники и свеклу?
2 года
назад
от
мисс Улыбка)
1
ответ
какая каша самая полезная?
10 лет
назад
от
Андрей 72
1
ответ
Ведется ли запись разговора в магазине? Если продавец послала на х.
4 года
назад
от
Лев Ятманов