Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель в мундире любите? А с чем едите или без ничего, просто снимаете мундир и так едите?
3 месяца
назад
от
Gloria Silver
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
только по-деревенски или айдахо, в другом варианте не люблю, точне, варю для салатов или для картошки по-Пушкински. еще из костра печеную могу погрызть, но там скоре не кожура уже, а угольный панцирь)
3 месяца
назад
от
Геннадий Соколов
▲
▼
0
голосов
Картофель в мундире люблю. Мы его отвариваем, затем сдабриваем горчичным маслом . и это очень вкусно. Или с домашним сыром. Иногда могу позволить себе картошечку с солёным нежным салом. но это не часто. жир всё таки.
3 месяца
назад
от
Гаухар Муса
▲
▼
0
голосов
Снимаю мундир и так ем. Кожура несъедобная
А к картофелю - сало, селедка, лучок, соленые огурчики, помидорчики, капустка квашеная, грибочки маринованные, можно зельц, можно сардельку сварить.
Можно картофель размять вилкой, посолить и полить подсолнечным маслом. Или положить кусочек сливочного
3 месяца
назад
от
Lunark
▲
▼
0
голосов
Варю иногда, чтобы пожарить. А так, пока молодой, ем с кожурой. Начиная с октября, кожура жёсткая и невкусная, такую картошку, если только в углях запечь, тогда можно и ум отъесть, как говорится.
3 месяца
назад
от
Соня
Связанные вопросы
3
ответа
Есть компоненты: арбуз и бутылка водки, какое блюдо можно приготовить?
12 лет
назад
от
Наталья Султанярова
1
ответ
Деточка попросила приготовить дзудзы ( долму китайскую) . чем её кормить, палочками или с руки?
3 года
назад
от
FGJHTFGJH DFGHGHFGH
2
ответа
Что можно быстро и недорого приготовить и полезно, кроме салатов?
2 года
назад
от
Алена Онищенко