Картофель в мундире любите? А с чем едите или без ничего, просто снимаете мундир и так едите?

3 месяца назад от Gloria Silver

4 Ответа



0 голосов
только по-деревенски или айдахо, в другом варианте не люблю, точне, варю для салатов или для картошки по-Пушкински. еще из костра печеную могу погрызть, но там скоре не кожура уже, а угольный панцирь)
3 месяца назад от Геннадий Соколов
0 голосов
Картофель в мундире люблю. Мы его отвариваем, затем сдабриваем горчичным маслом . и это очень вкусно. Или с домашним сыром. Иногда могу позволить себе картошечку с солёным нежным салом. но это не часто. жир всё таки.
3 месяца назад от Гаухар Муса
0 голосов
Снимаю мундир и так ем. Кожура несъедобная
А к картофелю - сало, селедка, лучок, соленые огурчики, помидорчики, капустка квашеная, грибочки маринованные, можно зельц, можно сардельку сварить.
Можно картофель размять вилкой, посолить и полить подсолнечным маслом. Или положить кусочек сливочного
3 месяца назад от Lunark
0 голосов
Варю иногда, чтобы пожарить. А так, пока молодой, ем с кожурой. Начиная с октября, кожура жёсткая и невкусная, такую картошку, если только в углях запечь, тогда можно и ум отъесть, как говорится.
3 месяца назад от Соня

Связанные вопросы