Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите домашние пельмени?
3 месяца
назад
от
ПоВеЛиТеЛь ................
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто: мука, вода, ложка растительного масла. Ручками месить, долго.
Фарш: свинина+ говядина, лук, чеснок, соль-перец, + четверть стакана ледяной воды.
Дальше скалочку берём, тесто делим на несколько частей, каждый в шарик и раскатываем скалочкой тоненько. Кружочки вырезаем стаканом или рюмкой, фарш выкладываем и лепим пельмени. Замораживаем, пересыпаем в пакеты и храним в морозилке.
Варим, как обычно. Домашние чуть дольше варятся, минут 10 после закипания.
3 месяца
назад
от
Екатерина Забалуева
▲
▼
0
голосов
я каюсь, покупаю готовое раскатанное и нарезанное кружками тесто, оно очень вкусное, тонкое, и возни никакой. сама только фарш делаю (чаще свино-говяжий с луком и чесноком, солью и перцем) , ну и леплю. быстро, просто, вкусно.
3 месяца
назад
от
Викуля Кожанова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ингредиенты в этом салатике. не подскажите?
2 года
назад
от
egentum
1
ответ
Что готовить на НГ? Посоветуйте вкусные салатв, горяче, что вы обычно готовите? Рецепты, фото, если есть. Спасибо!
10 лет
назад
от
Ирина Сухих
1
ответ
Кто пробовал печь хлеб из муки и воды?
6 лет
назад
от
ЗаРиНа НеЗеМнАя