Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить кажу и приготовить суп чтоб не пригорало, сколько понадовится времени и ингридиентов на всю сесью?
2 месяца
назад
от
n.levakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу для каши берите в пакетах для варки. Вам так проше будет. На коробке есть инструкция сколько по времени и как готовить. Для каждой крупы свое время. Только, перед тем как опустить пакет в кастрюлю, ополосните его под струёй холодной воды. После варки достаньте аккуратно пакет из воды, надорвите пакет (только паром не обожгитесь) и пересыпьте в сухую чистую емкость. Обязательно добавьте масло. Масло на ваше усмотрение и вкус - либо сливочное, либо подсолнечное (ну или другое любое растительное - кукурузное, оливковое и т. д. ) . Главное хорошо его с кашей перемешайте.
С супом сложне. Но в принципе есть сухие заготовки для суппа с инструкцией. Самый простой способ. В кипящий бульон добавляете сырой картофель. Картофель провариваете. Тыкаете в него вилочкой. Когда он стал мягким и почти готовым, добавляете зажарку (по своему вкусу морковь, лук) и зелень (если любите, но можете не добавлять) . От трех до пяти минут провариваете. Зажарку подготовьте перед варкой супа. На сковороду добавьте чуть масла, разогрейте его добавьте лук, чуть обжарьте его, помешивая, затем добавьте морковь, обжарьте смесь до готовности (чтобы мягкие были, золотистого цвета) . Главное сильно не зажаривайте и не забывайте помешивать. Все суп готов. Вы умничка, хозяюшка.
2 месяца
назад
от
Анна Мажарова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тошнит от сожранной горы куриных стрипсов?
4 года
назад
от
Искаков Азат
1
ответ
Как часто вы покупаете мясо и по сколько килограммов? На всю семью или только на себя?
1 год
назад
от
Лилия Минвалеева
1
ответ
В каких крупах/кашах, продуктах есть фолиевая к-та?
11 лет
назад
от
Надежда Ф