как сделать подливку к мясу, которое уже готовиться (жарится) ?

12 лет назад от Имя Фамилия

1 ответ



0 голосов
2 ст. л. томатной пасты
1 ст. Теплой воды
3-4 зубчика чеснока
1 головка лука
Петрушка и киндза (поровну)
Соль
Красный молотый перц
Хмели-сунели (по желанию)
 
Томатную пасту выкладываем в кастрюльку Вливаем воду и хорошенько перемешиваем ( чтобы не было комочков) Ставим на маленький огонь и даем закипеть.
 
Зелень режем, но не мелко, лук режем тонюсенькими полукольцами Когда томатная паста закипела мы высыпаем зелень и лук, перемешиваем перчим солим, добавляем хмели-сунели и даем прокипеть.
Чеснок давим через чеснокодавилку и добавляем в подливу, перемешиваем. Пробуем. Только старайтесь остудить подливку, для этого берете чайной ложечкой подливку и размазывайте по тарелке, она остывает и вы пробуйте. На это уходит минутка.
Только так можно понять всего достаточно или нет, потому что грузинские приправы невозможно распробовать в горячем виде их вкус теряется.
 
Я сделала на один раз, у меня получилась одна пиала (среднего размера) .
12 лет назад от Юлия Зарипова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Ольга Александровна
3 ответа
8 лет назад от fff fff