Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбираете апельсины? то сухие, то недоспелые (
2 месяца
назад
от
Светлана Хорькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кожица (цедра? ) потоньше, апельсин потяжеле, запах апельсина, + смотрю на место, откуда срывали, там сухо, скукожено, сгнило, есть плесень или в порядке всё. Ну и яркий цвет, а не бледнота из Пятёрочки
2 месяца
назад
от
Эдвард Месропян
Связанные вопросы
1
ответ
что значит колбаски в защитной атмосфере, можно прям в ней жарить? не понятно
7 лет
назад
от
Загир Гадельшин
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят ходовые овощи: картофель, капуста, морковь, свекла, лук?
1 год
назад
от
Великий Разум
1
ответ
Как убрать жжение во рту от специй?
6 лет
назад
от
Лена Гринько