Какой самый лучший рецепт грибного супа?

2 месяца назад от Елизавета Архангельская

2 Ответа



0 голосов
поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
 (пол литра молока и пол литра воды) или 1. 5 литра
 в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.

трубчатые грибы порезать кубиками отварить до полуготовности добавить картофель кубиками лук репку резанный
и 1-2 ст ложки манки на 1. 5 литра (в кипящую воду) поварить еще несколько минут поперчить посолить подавать со сметаной
2 месяца назад от Маргарита Зеленина
0 голосов
да очень просто. никкого молоко и плавленного сыра (фу блевотина! )
жаришь лук, заливаешь водой, нагреваешь её, кладешь в неё нарезанный картофель. Солишь. МИнут через 10 кладешь грибы - обабки, маслыта, немного белых. И варишь минут 20
2 месяца назад от nad

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Настенька Ускова
1 ответ
8 лет назад от Арина Дашкова