Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как производят прессованные пекарские дрожжи на заводах?
2 месяца
назад
от
Илья Минаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала в лаборатории на питательной среде разводят чистые культуры определенных штаммов дрождей. Там же постепенно увеличивают их количество, а уже потом направляют на производство. В качестве питательной среды используется меласса с добавлением витаминов.
В итоге раствор с дрожжами сепарируют и спрессовывают.
2 месяца
назад
от
Дашутка Кащеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить грибы? Просто солью посыпать или залить маринадом?
10 лет
назад
от
last_interceptor
1
ответ
Вы питаетесь в Макдональдсе?
9 лет
назад
от
юля Ялдынова
1
ответ
что такое ликер?
10 лет
назад
от
123 123