Суп из куриного жира, можно вместе с картошкой сварить?

Варю суп из куриного жира.
Куриный жир отдельно надо варить или можно вместе с картошкой сварить?
Если жир отдельно надо варить, сколько по времени надо варить?
1 месяц назад от WrereeEmok

2 Ответа



0 голосов
шкурку сразу класть - замороженную мелко порезать - пока она варится чисти и режь овощи и закидывай сначала картошку и морковь - можно добавить сразу немного риса Или капусту
ИЛИ макарошки
также на бульоне курином можно сварить рис с овощами
1 месяц назад от Roma Zatocka
0 голосов
Картошка варится быстре, чем кожа с жиром , поэтому нужно сначала залить кожу с жиром холодной водой, довести до кипения , снять пену после закипания, уменьшить огонь, добавить лавр. лист и соль , и варить полчаса , затем добавить подготовленный картофель, варить до готовности картофеля. Я бы добавила ещё лук и морковь, сырые или пассированные.
1 месяц назад от MariamBilode

Связанные вопросы