Все о еде
Войти
Регистрация
Суп из куриного жира, можно вместе с картошкой сварить?
Варю суп из куриного жира.
Куриный жир отдельно надо варить или можно вместе с картошкой сварить?
Если жир отдельно надо варить, сколько по времени надо варить?
4 месяца
назад
от
WrereeEmok
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шкурку сразу класть - замороженную мелко порезать - пока она варится чисти и режь овощи и закидывай сначала картошку и морковь - можно добавить сразу немного риса Или капусту
ИЛИ макарошки
также на бульоне курином можно сварить рис с овощами
4 месяца
назад
от
Roma Zatocka
▲
▼
0
голосов
Картошка варится быстре, чем кожа с жиром , поэтому нужно сначала залить кожу с жиром холодной водой, довести до кипения , снять пену после закипания, уменьшить огонь, добавить лавр. лист и соль , и варить полчаса , затем добавить подготовленный картофель, варить до готовности картофеля. Я бы добавила ещё лук и морковь, сырые или пассированные.
4 месяца
назад
от
MariamBilode
Связанные вопросы
2
ответа
Ну и как теперь без кокаколы жить будем?
2 года
назад
от
Чау
1
ответ
Пирожки с фасолью. Ваш любимый рецепт?
3 года
назад
от
незнакомка таинственная
1
ответ
как вы варите кофе в ковшике? просто насыпаете и доводите до кипения, да? Или есть еще какие то секреты?
8 лет
назад
от
Nataly