Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ещё такие у кого От белого хлеба чувство налипание в желудке?
Когда начинаю есть белый хлеб почему-то ощущение что он налипает в животе и еда просто колом стоит, чувство тошноты, переполненности вздутия.
Есть ещё такие же как я, или это ненормальное явления?
От чёрного хлеба например Дарницкий изжога.
3 месяца
назад
от
настя павлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб имет свойство разбухать в желудке, от этого и чувство вздутия , а изжога от черного хлеба из его свойства повышения кислотности желудочного сока
3 месяца
назад
от
Бешеная Короллка
▲
▼
0
голосов
Муку мелят теперь на стальных жерновах и она теряет все полезные свойства, которые сохранялись при помоле на каменных жерновах. Из этой бесполезной муки пекут хлеб с добавками разрыхлителей и туда же идут:
Сода пищевая. .
Углеаммонийная соль. .
Глюкоза. .
Лимонная кислота. .
Натрий пиросульфит (метабисульфит натрия) . .
Молочная кислота. .
Йодат калия. .
Аммоний надсернокислый (персульфат аммония) .
В сответствии с технологическими свойствами улучшители* подразделяются на следующие группы:
Улучшители окислительного действия для уменьшения расплываемости подовых изделий. .
Улучшители восстановительного действия. .
Ферментные препараты. .
Эмульгаторы (например, лецитин и др. ) .
Такой хлеб невкусен и черствет быстро, в отличие от правильно изготовленного хлеба, который не черствет неделю и боле. Муку, изготовленную на каменных жерновах, еще можно найти в интернете. Добавлять химию не надо, если соблюдать технологию старой выпечки.
3 месяца
назад
от
ника
▲
▼
0
голосов
Людям с гастритом/язвой и чем-то вроде. врачи запрещают есть хлеб.
Можно сухарики.
А у вас что, по здоровью вопросики? А чего тогда к врачу не идёте?
3 месяца
назад
от
Первый Профессор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать сухую сырную подсыворотку для домашнего приготовления сыра
1 год
назад
от
FreeRun > DarkAngel
1
ответ
Какая марка пакетированного зеленого чая качественная и вкусная?
4 года
назад
от
саша васильев
1
ответ
Почему некоторые не любят шпроты?
7 лет
назад
от
Елена Лехман