Можно ли варить суп с фаршем, а не с куском мяса? )

2 месяца назад от KamiFolingsb

2 Ответа



0 голосов
КОНЕЧНО МОЖНО.
*
Это же просто мясо нарезанное на мелкие кусочки.

Мой способ, их 2 :

1. Я частенько варю суп и кидаю фарш в середине приготовления, что бы он к концу варки супа весь не растворился, раньше я скатывал шарики и кидал в суп, но позже стал просто брать его чайной ложкой и так опускать в суп, так быстре, он быстро обваривается и в супе на вроде кусочков мяса или
 фрикаделек.

2. Я также делаю за готовки в прок, готовлю фарш, пичкаю его обжаренным или сырым луком, чесноком, перцем, в общем любимыми приправами. Скатываю в большие шары, и разминаю на пластиковой доске с обратной стороны, где она совершенно гладкая, прямоугольную пластину, делаю квадратные насечки ножом как на шоколаде, и убираю в морозилку. Как подмерзнет вынимаю, отдираю от доски ножом и убираю в пластиковый пакет и у меня таких пакетов штук 6-7 на месяц.
Как готовлю суп, достал такую пластину и поломал е кусочками в суп, тоже как фрикадельки получаются только плоские. Можно взять пакеты квадратные из под макарон, туда положить шар фарша и размять почти по всей площади пакета, края загнуть, убрать в морозилку, заготовка готова, только она без насечек получается, сложно ломать, иногда я е целиком в суп кидаю.

Так что можно конечно это всё-равно что фрикадельки. Удачи!
2 месяца назад от Евгения Беляева
0 голосов
Да.
Из фарша сделай шарики. фрикадельки. Мясо/яйцо/мука/сольперец
Бросай в кипящую воду.


Можно обжарить фарш с луком и морковкой и этой зажаркой залить варёные овощи (тупо картошку в воде тоже можно) .
2 месяца назад от Shokkonfetta

Связанные вопросы