Как вы обычно маринуете курицу для запекания?

2 месяца назад от Александра

2 Ответа



0 голосов
либо никак, просто смазываю сметана+томат в равных пропорциях+соль, перец, паприка, потом в духовку, либо если в рукаве запекаю, то соль, перец, паприка, сушёные травы (урц либо цитрон) , немного водки, либо из интернета беру какой-нибудь простой маринад с мёдом и лимоном и растительным маслом (без уксуса, без горчицы, иногда с соевым соусом и мёдом ещё маринад) , но редко, т. к. сладость чувствуется. Кстати, есть разные варианты соли. Чесночная, адыгейская с пряными травами и т. д. Можно и их использовать, и готовые наборы трав / специй. Я свои могу не знать по названию и выбирать по запаху, как мышонок Рене из Рататуя
2 месяца назад от ElmaEdgar887
0 голосов
1. Горчица, мёд, кетчуп, майонез. Все по одной ложке или примерно в одинаковых пропорциях, по желанию + чеснок. 2. Лук, чеснок, майонез, кетчуп. Можно исключить любой ингредиент по желанию. 3. Кто любит острое: кр перец, черный перец, соль, ол. масло. натереть курицу, оставить на час.
2 месяца назад от Ирина Феликсовна

Связанные вопросы