Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно маринуете курицу для запекания?
2 месяца
назад
от
Александра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
либо никак, просто смазываю сметана+томат в равных пропорциях+соль, перец, паприка, потом в духовку, либо если в рукаве запекаю, то соль, перец, паприка, сушёные травы (урц либо цитрон) , немного водки, либо из интернета беру какой-нибудь простой маринад с мёдом и лимоном и растительным маслом (без уксуса, без горчицы, иногда с соевым соусом и мёдом ещё маринад) , но редко, т. к. сладость чувствуется. Кстати, есть разные варианты соли. Чесночная, адыгейская с пряными травами и т. д. Можно и их использовать, и готовые наборы трав / специй. Я свои могу не знать по названию и выбирать по запаху, как мышонок Рене из Рататуя
2 месяца
назад
от
ElmaEdgar887
▲
▼
0
голосов
1. Горчица, мёд, кетчуп, майонез. Все по одной ложке или примерно в одинаковых пропорциях, по желанию + чеснок. 2. Лук, чеснок, майонез, кетчуп. Можно исключить любой ингредиент по желанию. 3. Кто любит острое: кр перец, черный перец, соль, ол. масло. натереть курицу, оставить на час.
2 месяца
назад
от
Ирина Феликсовна
Связанные вопросы
1
ответ
а сколько у вас в городе щас КИЛО ТЕЛЯТИНЫ стоит нормальной
9 лет
назад
от
Юлия Голосовская
1
ответ
как называется смесь сухофруктов и орехов?
9 лет
назад
от
Татьяна Сидоренко
3
ответа
Со скольки лет вы начали употреблять спиртное? Во сколько впервые выпили?
5 лет
назад
от
шд шд