Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть?
3 месяца
назад
от
Вячеслав Стаханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца с молоком обычно безопасны для употребления, но если при приготовлении яйцо выглядит или пахнет странно, лучше вобще его не есть. Обжарка яйца в течение нескольких минут должна убить любые потенциально опасные бактерии, поэтому если оно выглядит нормально, то скоре всего оно безопасно. Если же есть сомнения в безопасности приготовленного яства, лучше его не есть.
3 месяца
назад
от
КСЮША
Связанные вопросы
1
ответ
Что вредне? Что вредне: пельмени или роллы? )
7 лет
назад
от
татьянаагибалова
1
ответ
Цельнозерновой хлеб
10 лет
назад
от
Миха
2
ответа
А что бутет с куличом если забыть в тесто положить соли?
12 лет
назад
от
Татьяна Астанина