Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть?
1 месяц
назад
от
Вячеслав Стаханов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца с молоком обычно безопасны для употребления, но если при приготовлении яйцо выглядит или пахнет странно, лучше вобще его не есть. Обжарка яйца в течение нескольких минут должна убить любые потенциально опасные бактерии, поэтому если оно выглядит нормально, то скоре всего оно безопасно. Если же есть сомнения в безопасности приготовленного яства, лучше его не есть.
1 месяц
назад
от
КСЮША
Связанные вопросы
1
ответ
Мою семью только что убило аниме что делать? ;! ? ;? ;? ;? ;
3 года
назад
от
:D
1
ответ
Заварка. Чай. Для чего ложать щепотку соли и сахара когда запаривают заварку? Лучше вкус? Прихоть человека?
9 лет
назад
от
Владимир Мухитдинов
3
ответа
А по какому рецепту ВЫ ПЕЧЕТЕ СЫРНИК? Накидайте, пожалуйста, мне тут рецептиков, выберу и себе) спасибоньки наперед)
11 лет
назад
от
Кристиночка Мячина