Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, есть куринные крылья, какие блюда можно из них сделать? Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Кира
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я мариную в томатной пасте+соль, перец, сухая зелень, можно добавить немного майонеза. Запечь в духовке до аппетитной корочки! )
Ещё можно сделать жаркое из куриных крылышек;
Стушить с лучком в казанке и подать к пюре! Просто и очень вкусно! )
12 лет
назад
от
Светлана Иониди
▲
▼
0
голосов
соль, перец и майонез с кетчупом ( 50 на 50) , подержать в холодильнике пару часов, потом в духовку поставить. Либо кетчуп заменить соевым соусом для маринада. В духовке мин 40-50 держите на 180 гр. Будет супер. отвечаю)
12 лет
назад
от
Татьяна _
▲
▼
0
голосов
Что бы не заморачиватья с духовкой, можно быстро приготовить на сковороде. Замаринуйте крылышки в смеси соевого соусе+немного меда+лимонный сок. Подержите в маринаде час и на сковородку на 15-20 минут!
12 лет
назад
от
roza roza
▲
▼
0
голосов
Если есть фритюрница - во фритюре, баварское народное блюдо. Быстро, просто и вкусно.
12 лет
назад
от
•°•Jerk@•°•
▲
▼
0
голосов
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Ингредиенты для "Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом"
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Сухой базилик (Щепотка (по желанию)
Рецепт "Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом"
Разделать крылья по суставам.
Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
Разложить крылья на противне.
И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной корочки.
При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом,
если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны.
Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Ирина Лебедева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда в Латвии есть кроме шпрот?
3 года
назад
от
лариса тронина
3
ответа
Как пожарить курицу в духовке, чтобы она жарилась сверху а не снизу? Куда поставить противень? На самый верх или вниз?
8 лет
назад
от
rth htrht
1
ответ
Сколько нужно вина чтобы напиться?
10 месяцев
назад
от
VedaBeggs926