Девочки, есть куринные крылья, какие блюда можно из них сделать? Заране спасибо!

12 лет назад от Кира

5 Ответов



0 голосов
Я мариную в томатной пасте+соль, перец, сухая зелень, можно добавить немного майонеза. Запечь в духовке до аппетитной корочки! )
Ещё можно сделать жаркое из куриных крылышек;
Стушить с лучком в казанке и подать к пюре! Просто и очень вкусно! )
12 лет назад от Светлана Иониди
0 голосов
соль, перец и майонез с кетчупом ( 50 на 50) , подержать в холодильнике пару часов, потом в духовку поставить. Либо кетчуп заменить соевым соусом для маринада. В духовке мин 40-50 держите на 180 гр. Будет супер. отвечаю)
12 лет назад от Татьяна _
0 голосов
Что бы не заморачиватья с духовкой, можно быстро приготовить на сковороде. Замаринуйте крылышки в смеси соевого соусе+немного меда+лимонный сок. Подержите в маринаде час и на сковородку на 15-20 минут!
12 лет назад от roza roza
0 голосов
Если есть фритюрница - во фритюре, баварское народное блюдо. Быстро, просто и вкусно.
12 лет назад от •°•Jerk@•°•
0 голосов
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Ингредиенты для "Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом"
Крылья куриные — 1 кг
Соевый соус — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Имбирь (корень, кусочек 2 см, натертый на мелкой терке)
Масло растительное — 2 ст. л.
Чеснок (тертый на мелкой терке) — 3 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль (по вкусу)
Сухой базилик (Щепотка (по желанию)
Рецепт "Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом"
 Разделать крылья по суставам.
Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
 
 Разложить крылья на противне.
 
 И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной корочки.
 
 При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом,
если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны.
 
 Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите.
Приятного аппетита!
12 лет назад от Ирина Лебедева

Связанные вопросы