Как употребляете в кулинарии цветную капусту

4 месяца назад от salima mokaeva

2 Ответа



0 голосов
Тушу, или отдельно, или с другими овощами (рагу) , запекаю со сливками и сыром (чаще, вместе с брокколи) , готовлю шницель. Если заморочиться, то фарширую. Недавно, в первый раз добавила цветную капусту в басму, вместо белокочанной. Ничуть не хуже) . В овощной супчик тоже могу добавить.
4 месяца назад от тома новикова
0 голосов
Суп из цветной капусты.
Жареная капуста в кляре.
Салат осенний
Шапка в духовке с фаршем.
Оладушки.
Маринованая на зиму.
Омлет с цветной капустой.
Запеченая цветная капуста.
Отварная капуста с петрушкой/укропом и сл. маслом.
4 месяца назад от Даша Жукова

Связанные вопросы