Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сливочное масло дороже красной рыбы?
2 месяца
назад
от
TresaSteinme
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто потому что производство килограмма форели стоит дешевле производства килограмма масла. Была рыба относительно дорогой пока местное производство широко не развернули в каждой луже .
2 месяца
назад
от
LadonnaFetty
Связанные вопросы
2
ответа
соус к макаронным изделиям. чтобы их полюбить. я их не люблю может быть потому, что не умею их правильно готовить?
10 лет
назад
от
скорпион
1
ответ
Помогите. Какой салат можно сделать с сухариками "Хруст"?
11 лет
назад
от
капризуля .
1
ответ
Как сворить борщ за 5 минут?
3 года
назад
от
спортсмен