Все о еде
Войти
Регистрация
Свекла не размягчается
Тушу свеклу для борща, добавила сразу томат-пасту. Прошло 45 минут она всё жесткая. Нарезана брусочками. Как быть?
3 месяца
назад
от
Nereida50H33
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если свекла не размягчается, возможно, дело в том, что она была слишком молодой или жесткой. Попробуйте добавить немного воды и увеличить время приготовления. Также можно накрыть кастрюлю крышкой, чтобы создать пар. Если добавляли томат-пасту сразу, это тоже могло замедлить процесс.
3 месяца
назад
от
Любовь Милентьева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто- нибудь знает рецепт?
8 лет
назад
от
НАСТЮШ СЕРГЕЕВНА
3
ответа
может ли мед вызвать расстройство желудка? и почему?
11 лет
назад
от
Светлана Ми
2
ответа
Как хранить томатную пасту?
6 лет
назад
от
alin_90